Forte de 10 années d'expérience dans le milieu de la nutrition chez SYSCO, leader mondial de la restauration hors foyer, je propose une offre adaptée aux entreprises, à la restauration collective et au secteur éducatif.
En tant qu'ingénieure en alimentation et santé, diététicienne et experte dans le monde de la collectivité, je serai ravie de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins spécifiques et un accompagnement complet sur des thématiques en lien avec l'alimentation.
Pendant 5 ans, j'ai œuvré à améliorer l'offre alimentaire pour les hôpitaux, en privilégiant la satisfaction des patients et en répondant aux exigences de la qualité nutritionnelle. Mon rôle incluait la mise en place de plan d'action, la formation des équipes et la réponse aux appels d'offres.
J'ai formé les équipes commerciales sur les enjeux de la nutrition en milieu scolaire et hospitalier.J'ai également organisé des conférences nutritionnelles avec un public très diversifié de Key Opinion Leader de la restauration hors foyer (directeurs de cuisine centrale, diététiciennes, responsables restauration, chef de cuisine...) en milieu hospitalier et scolaire. J'ai également animé des ateliers sur des thématiques d'alimentation auprès des enfants.
Au service consommateurs, j'ai apporté mon soutien nutritionnel, en conseillant les consommateurs sur leurs interrogations diététiques et en renforçant la qualité de l'information nutritionnelle relayée par les équipes.
Appel d'offres
Formation du personnel
Menus
Bilan nutritionnel pour vos salariés
Animation d'ateliers
Expertise nutritionnelle sur vos produits
Crèches, écoles, collèges, lycées ou études supérieures...
Formations sur des thématiques nutrition
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat aute irure dolor in reprehenderit.