Marine Valencien : concilier la théorie et la "vraie vie" pour une alimentation intuitive

Diplômée en tant que diététicienne mais aussi ingénieure en alimentation et santé, je possède plus de 10 ans d’expérience en nutrition dans un grand groupe agroalimentaire et notamment dans le milieu hospitalier.
J’ai aujourd’hui la chance de pouvoir m’appuyer sur un réseau de pédiatres et de médecins très implanté localement à La Rochelle et à Rochefort.Depuis 2024, je me suis spécialisée dans la nutrition infantile avec l’obtention d’un diplôme universitaire d’obésité infantile de l’hôpital Trousseau, référence en pédiatrie en France.

10+
Years of experience
2,500+
Happy clients
100%
Satisfaction
400+
Healthy recipes
+10
ans d'expérience

Qui suis-je ?

Passionnée de nutrition et de gastronomie, je suis toujours à la recherche des plaisirs gustatifs dans les bons restaurants, auprès des supers artisans et en quête des meilleurs produits !
En parallèle, l'activité physique fait partie intégrante de mon quotidien. Mon prénom, en lien étroit avec mon amour pour l'eau, me guide vers l'une de mes activités favorites : me baigner dans l'océan tout au long de l'année !

En tant que maman de deux petites filles, ma vision de la vie a été modifiée par la réalité de la parentalité. Cela m'a apporté un précieux recul et une vision pragmatique en privilégiant ce qui fonctionne plutôt que de s'accrocher à des méthodes rigides. Il y a la théorie et la "vraie vie" .

Prêt·e·s pour le changement ?